位置:首页 > 社会责任 > 志愿者服务

志愿者服务

开展公益活动

信息来源: 发布时间:2022-07-01 【字体: 视力保护色:

  我们发挥国银租赁青年志愿者服务队的先锋作用、模范作用,组织开展多次志愿服务。2021年,我们走进周边小区,为外来务工子弟学校送温暖。

  国银租赁向平南学校捐资助学

  20216月,国银租赁联合深圳税务局第三分局前往深圳市龙岗区平南学校开展“童心向党 一同成长”活动,为师生捐赠党史学习书籍及日常教学用品。

  深圳市龙岗区平南学校为九年一贯制民办学校,教学收入来源较为有限,招生对象为外来务工人员子女,解决了部分来深务工人员与留守儿童分离问题。为解决该学校学习教学用品短缺问题,国银租赁在与深圳市税务局第三税务分局结对共建框架协议基础上,共同筹集资金,购买党史学习书籍及学校紧缺的教学用品。国银租赁还主动发动内部员工进行爱心捐款,大家踊跃捐款,期望尽绵薄之力。





分享到: