位置:首页 > 社会责任 > 志愿者服务

志愿者服务

助力疫情防控

信息来源: 发布时间:2022-04-02 【字体: 视力保护色:

  20223月深圳疫情严重时期,为协助做好重点区域疫情防控工作,在深圳市、金融监管部门的支持下,我们开展“战疫有我、志愿同行”志愿者征集活动,号召广大党员干部、团员及青年们积极投身抗疫工作,陆续向11个封控区、管控区及防范区等任务最重、人手最紧的小区输送了48位志愿者,他们穿上厚厚的防护服,顶着烈日加入防疫工作,每天往返小区楼栋,确保居民的生活用品、必需品得到及时的配送;为不能出门的居民及时解答各种问题,缓解焦虑情绪;配合核酸检测的医护人员,及时通知独居不方便的老人、邻里开门配合核酸检测。在疫情防控的关键时刻,志愿者们挺身而出,主动请缨走上抗疫第一线,用实际行动诠释国银租赁干部员工的责任担当。

   

   

  青年志愿者深入社区疫情防控一线





分享到: